Авторизация

Напомнить пароль

Идти своим путем - это самое главное! Закажи цветы в Flower M с бесплатной доставкой по Москве

Пространство для души, так называется третья книга праздника властина. Книга, которая открывает женские сердца, меняет их мнение и помогает им осознать собственную красоту. Она учится любить, баловать и воспринимать правильные ценности.  Это то, что мы пытаемся сделать через наши цветы. В дополнение к нашей любви к пионам, Властина и я также связаны с тем фактом, что каждый из нас отправился в путешествие, которое является сложным, но имеет для нас ясный смысл.

Властина пришла к изданию своей книги по самопомощи, мы на шаг ближе к нашей мечте – вдохнуть жизнь в ферму и наводнить чешский рынок органическими цветами.

Мы очень рады, что Властина во всей спешки навестила нас на ферме и дала нам короткое интервью.

Властина, спасибо от всей души!

Властина, вы опубликовали свою и очень личную книгу «Пространство для души».  Что заставило вас сделать это? Почему вы решили пойти с тощей кожей и раскрыть так много своей конфиденциальности? Было ли это желание помочь и изменить мнение людей?

Когда я писал эту книгу, я даже не думал о своей частной жизни или о своей личной жизни, я не задавался вопросом, было ли это слишком много или слишком мало, кто бы подумал, кто сможет использовать что против меня. И все. Я не думал, я чувствовал. Я использовал не разум, страх, страх, тактику, маркетинг, а искренние чувства и чувства. Мне нужно было понять, почему я пишу эту книгу и для кого. Тогда все было гораздо лучше отредактировано и расчесалось. Самое главное, когда я понял, что моя книга может понравиться не всем и что она не для всех. В этот момент внутреннее давление, бразды правления и я полностью погрузились в творческое письмо без каких-либо ограничений. Я не боялась выражать себя так, как я себя чувствую. Я не боялся сказать ругательное слово, потому что оно пригодилось. Я не боялся называть вещи так, как они есть, хотя это может быть неприятно, и это причиняет боль многим из нас, потому что мы были вне этого. И почему я сам издал книгу? Прежде всего, было любопытство. Они сказали, что первые две книги вообще не продавались, никто не интересовался. Они были спрятаны где-то в конце мемуаров, у меня не было никакой досягаемости по их статусу, продвижению, видимости и, более того, обзору того, сколько книг было фактически продано. С другой стороны, когда я искал информацию, они подумали, что это возмутительно, и перестали со мной общаться. Тогда я был молод и хотел открыть свой интернет-магазин цветов в москве, такой как https://flower-m.ru/ и написать книгу. Любой, кто пишет свою первую книгу, может написать ее бесплатно, если она есть в книжном магазине и что кто-то хочет ее вообще... В «Космосе для души», которая является моей третьей книгой, я хотел принимать свои собственные решения на каждом шагу. Если бы это не сработало, это была бы моя вина, мое плохое решение, мои инвестиции в мусорные принтеры. Мне нравилось делать каждый шаг, чтобы понять, что нужно, чтобы опубликовать книгу. И научиться делать это правильно, потому что для меня нет другого пути вперед, кроме как быть самим издателем и продавцом.

Вы не только написали книгу, но и полностью обеспечили ее производство. Это означает, что вы распечатали его, упаковали и распространили среди тысяч поклонников в реальной жизни, и все это без помощи лейбла.  Изменило ли это ваше отношение к людям, которые создают ценность через свою муравьиную работу?

Да, мне нужно было найти подходящий принтер. Я никогда ничего не печатал, понятия не имел, как правильно выбрать шрифт, вид бумаги, я интуитивно принял решение, положить обложку, мягкий конверт или жесткий. Я работал со многими людьми и задавался вопросом, что лучше для успеха моей книги. С помощью друзей мы занимались маркетингом, который был массовым как в России, так и в Словакии. Социальные сети очень помогают в продвижении, особенно Instagram является мощным маркетинговым инструментом. Лейбл предложил мне сотрудничество, но когда я высказал свою идею, они сказали мне, что я сумасшедший, что я наивен, что моя книга не будет продаваться, и 5000 произведений, которые я хотел напечатать, были чистым безумием. В конце концов, я все равно сделал это по-своему, и 12 000 штук будут распроданы в любую минуту, и мы собираемся перейти к третьему переизданию. Это просто доказательство того, что если мы чувствуем, что должны что-то сделать, даже если это, возможно, сумасшедшая идея, и все против нас, то мы просто должны рискнуть. Те, кто боится и позволяет себе убедиться в том, что их идеи не будут успешными, ничего не будут пробовать и не будут по-настоящему успешными. В любом случае, идти своим путем очень сложно. У вас нет часов. Он работает все время, на самом деле. И клиенты ожидают получить товар, как только они уже заплатили за него. В идеале до следующего дня. Создание чего-то ценного в наши дни, вкладывая в это все свое время и энергию, является бесценным занятием, и только тот, кто пытался сделать это хотя бы раз в жизни, может оценить это усилие.

Ваша книга имеет огромный резонанс в социальных сетях. Есть ли что-нибудь, что удивило, порадовало или раздражало вас реакцией читателей?

Странно, но у меня не было ни одной негативной реакции. Но я получил тысячи красивых, честных признаний, которые вызывали у меня мурашки по коже. Именно тогда я узнал, что было создано. То, что я сделал, не планируя и не ожидая этого. Когда вы получаете мурашки от реакции на вашу работу, это самое сильное чувство, что вы пошли по правильному пути, каким бы требовательным он ни был. И столько же отговаривали нас от этого путешествия. Реакции на книгу взаимосвязаны в одной точке. И что почти каждая женщина чувствует, что я пишу о ней. Это доказательство того, что у всех нас очень похожие проблемы, чувства, судьбы, желания, сомнения, но мы боимся говорить о них, потому что нам стыдно или мы боимся недоразумений. Это облегчение, когда есть кто-то, кто понимает нас, потому что они видят мир и жизнь такими...

Художник-гравёра Яна Куфалова изображает Властину на нашей ферме. Яна использует только натуральную косметику.

Вы довольно активны в социальных сетях. Как сбалансировать онлайн и оффлайн время? Разве человечество не рискует жить идеальной онлайн-жизнью за счет этой реальной автономной жизни и утонуть в разочаровании тем, что наша жизнь не похожа на ту, что на картинке?

Ну, я ясно об этом. Вы не найдете никаких иллюзий и идеальных постов в социальных сетях, которые не имеют ничего общего с реальностью со мной. Социальные сети имеют для меня только один эффект: если я могу быть собой на них, не опасаясь, что кому-то это не понравится. Конечно, я не получу много лайков, если появлюсь без макияжа со странным лицом, но это то, что мне нравится в этом. Что мне не нужно играть в игры и что-то доказывать. Или кто-то еще. Когда кому-то это не нравится, это подло и вульгарно (что, я должен сказать, происходит минимально в моем профиле), мне нравится смотреть, что это делает со мной и если что-то еще. Я наблюдаю за реакцией на посты, я наблюдаю за их охватом и эффектом, я наблюдаю, что люди хотят, какие люди здесь находятся, я наблюдаю, что публикуют другие люди и насколько это связано с реальностью. Я смотрю на то, чего им не хватает, как они пусты внутри, я смотрю, как сильно мы хотим быть кем-то другим, лучше, чем мы сами, и мы не поймем, что это иллюзия и ложь. Я стараюсь указать на все эти аспекты, открыть людям глаза, приблизить их к истине. И социальные сети служат мне хорошо. Может быть, в конечном итоге группа людей, которые хотят правды, победит, чем тот, кто жаждет кошелька Louis Vuitton. Кто знает.

Январская фотосессия на нашей ферме.

Правда ли, что ваш муж не хочет покупать вам цветы в цветочном магазине? Почему?

Сначала он покупал. И я их тоже купил. Я научилась покупать цветы сама, потому что мне нравится иметь много их дома. Они прекрасны. Но когда мы переехали за пределы Москве в деревню и купили дом с садом, вдруг казалось бесполезным тратить деньги на цветы, когда в моем саду растут пионы, розы, ирисы, пусть и раз в год. У меня всегда возникает чувство счастья, когда цветет что-то красивое, и я даже не знала, что это там посажено. И мой муж смог, наконец, высказать свое убеждение, что покупка цветов из теплиц была абсолютным дерьмом. И он прав. Я люблю луговые цветы, которые напоминают мне детство моей бабушки, я люблю несовершенные цветы, никаких виолончелей, цветных лент и зеленого блинчика. То, что по своей природе является самым красивым цветком.

75e3c414de5a7a916712f601015e50a7